На двух берегах Новосибирска!
Учим петь, играть и говорить!
г. Новосибирск
+7 (383) 255-23-55
Заказать звонок

Uma2rman представила клип с нашим учеником Лёней Шиловским

Он впервые дебютировал в качестве актёра! Да, под новый год, действительно, бывает всякое!
Подробнее о ночных съёмках клипа и столичном закулисье написали НГС.Новости в «заметке про нашего мальчика») со слов папы Дениса — http://news.ngs.ru/more/50219291/.
Титульную композицию для ежегодной рождественской «саги» , наряду с певицей Ёлкой и Ильёй Лагутенко, сочинили и исполнили братья Крестовские. Если традиционная новогодняя история с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым вышла в прокат 22 декабря, то клип на песню «С новым годом, страна!», в сказочной интерпретации одного из банков, появился на официальном канале группы Uma2rman 28 декабря. Как рассказал папа Денис, решение сниматься принял сам Лёня, ради интереса.

НГС.Новости: Семилетний барабанщик из Новосибирска сыграл в клипе группы «Уматурман»  
Съемки проходили в середине декабря в Москве. Ролик с клипом появился на канале «Ютуба» Uma2rman Music 28 декабря. Он посвящен новому году и рекламирует Сбербанк.

«Они (солисты группы. — НГС.НОВОСТИ) когда в первый раз его увидели, они в шоке были, из-за того, что он с ними снимается. «А что, — говорят, — он на барабанах играет?». Я говорю: «Да». Он начал играть. Они: «О, вундеркинд, что ли?». Один из них говорил: «Лёнь, сыграй мне, я в «Инстаграм» выкину твой ролик». Лёня говорит: «Нет, не буду»», — рассказал отец мальчика Денис Шиловский. 

Идея снять ребенка в клипе принадлежала продюсеру группы. Отец согласился, узнав желание ребенка. Лёня сказал, что хочет в Москву и хочет полетать на самолете. Денис добавил, что сын уже летал неоднократно — с 3,5 лет у него было 24 полета. Денис думал, что сын сыграет только барабанщика, но его задействовали и в других эпизодах. Сумму гонорара Шиловский раскрыть не смог, но добавил, что деньги отложат для покупки нового хорошего барабана. В Москве отец с сыном провели сутки, им оплатили билеты туда и обратно. «На съемочной площадке мы с ним пробыли по московскому времени с полдвенадцатого ночи и до полседьмого утра. Лёня героически выдержал этот подвиг. Он ребенок — мне пришлось прокачать его эмоционально. Он уснул — на полтора часа вырубился, потом его поднять было очень сложно», — рассказал папа барабанщика. Также он подчеркнул, что процесс съемок был сложным не только для Лёни, но и для группы. «Продюсеры их самих запарили — постоянно выдергивали на съемочную площадку: кадр не получился — дубль», — описал Денис. Шиловский отметил, что практически не общался с группой «Уматурман» — он не их фанат и даже не знает, как кого из них зовут. Тем не менее он положительно отозвался о музыкантах. «Парни они хорошие, без звездной болезни. О многих такое я не могу сказать. Простые, доступные, зашли в гримерку, сказали «Привет, кого не видели». Я даже не понял, кто это. Я вообще не знал, кто это. Мне когда продюсер позвонил: «Мы хотим вашего сына снять в клипе с «Уматурман»». Я говорю: «А кто это?». Они в шоке были, потому что я не знаю, кто это», — вспомнил Денис. Во время съемок их процесс не нравился Лёне. «Он орал на меня: «Я спать хочу, отстаньте от меня». А когда приехали домой, когда проспался, отдохнул , я говорю: «Леня, еще хотел бы съездить?». Он говорит: «Ага, пап, мне понравилось»», — заметил отец. Елена Громкова